칭찬해주세요 > 변화산 인증샷 이벤트

본문 바로가기

[2018-1차] 칭찬해주세요

작성일 18-02-09 11:11 | 조회 124 | 댓글 0

본문

두아들이 지난 변화산때 처음으로 완주하고 받은 메달이
스스로가 너무도 감격스러웠던지
이번 변화산도 완주하겠다고 온가족이 시작했어요

이번엔 콰이어로 매일 새벽 찬양을 올려드리고 있어요
아쉽게도 둘째아들이 감기로 몸이 좋지 않아 콰이어에는 함께 하지 못하지만
교복입고 예배마치고 바로 학교갈지언정
새벽기도는 매일 함께 하고 있습니다
.
몇일간 몇몇 아이들에게 킨더조이 초코렛을 목사님께서 주셨는데
콰이어에 함께 하던 김나, 딱 , 지혜 이모가
자비로 킨더조이와 간식거리를 예쁘게 포장하고
쪽지까지 써서 콰이어에 함께하는
아이들에게 선물로 나누어 주었어요
그 마음이 너무 예뻐서 이렇게 칭찬해달라는 글을 올립니다
매일 새벽 더 일찍 나오는게 그 누구도 쉬운일은 아닐진데 이렇게 이웃을 사랑하라는 말씀을 몸소 실천하는 예쁜 이모들~~~정말 감사합니다
공평하신 하나님~~~다른누구보다도 조금더~~~예뻐해 주세요~~^^

내일 하루 남았습니다
마지막까지 우리 모두 조금 더 힘내서
변화산 완주하고
우리 삶이 변화되는 기적을 다시한번
느껴보아요!!

하나님 감사합니다
변화산 동안 좋은 말씀으로 인도해주시는 목사님 감사합니다
찬양으로 우리를 이끄시는 종윤목사님 요한전도사님 그리고 찬양단분들 감사합니다

매일 안수기도로 평안을 전달해 주시는 부목사님들 감사합니다.

새벽기도를 준비하고 진행해주시는 모든 분들 감사합니다.

특히 추운새벽 밖에서 주차관리 해주시는 분들,
특별히 더 감사합니다.

매일 콰이어에 함께 해주신 분들  아이들과 그 부모님도 감사합니다

모든게 감사로운 오늘, 입니다

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.